■プロフィール

harucaruha

Author:harucaruha
ハンドメイドと古着と動物が好き。
あらゆる物を製作できる工房を自然溢れる場所に作るのが夢。
犬猫の捨てられない社会、人間と人間以外の生き物が仲良く共存
出来る社会を、夢みてます(*^^*)


ハンドメイドと古着のお店apollo38 見てね(^ν^)

■カテゴリ
■最新記事
■月別アーカイブ
■最新トラックバック

■最新コメント

■リンク
■QRコード

QR

■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■ブロとも申請フォーム
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
カレーではないですが。。
今日は定番いなばのとりそぼろバジル♪

エスニック料理好きなのに、辛いの苦手
な私には、たまらなくありがたい(^ー^)

タイ料理も大好きなのに、辛すぎて食べられないものがあり残念な日々。。

多分、スパイスが好きみたいです。
色々、スパイス買ったけど、
いつもそれなりに美味しいで、、今いち
何をどれだけ入れれば、こうなるというのがわからない。。塩も砂糖の味付けも
正解がわからない(T_T)

うちの家族も常に他の人が作ったものが
一番美味しい!と言ってるので、料理下手遺伝子らしい。。

人より物作りは大好きなのに、料理にはまらないのは、味覚音痴だからなのでしょうか?

それとも日本に売ってる食べ物が美味しいからかなー✨
作るより、美味しいですもん
(●^o^●)

この味、週3 はいけます(^ー^)




アポロ38
お店も見てね(*´∀`)

関連記事


今日のカレー | 15:01:44 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。